Системы контроля доступа и идентификации
Обратный звонок

Сервис Parsec

13.01.2014

Источник: Журнал "Технологии Защиты" №6, 2013

Автор: Антон Сердюков, руководитель учебного центра Parsec


На сегодняшний день, сервисы, предлагаемые производителем – неотъемлемая часть самого продукта. Специалисты Parsec уделяют большое внимание возможностям и качеству сервиса. Сегодня наш принцип звучит как «Помощь на всех этапах жизненного цикла продукта».

Гарантия. Гарантия на продукт – это уверенность в будущем. На все оборудование Parsec действует двухлетняя гарантия. Более того, наша компания обеспечивает постгарантийное обслуживание на протяжении всего срока полезного использования в соответствие с ГОСТ Р 51241-2008. Реализуемая в компании стратегия на повышение надежности подтверждена сертификатом менеджмента качества ISO 9001-2008.

Конфигуратор системы. Вы представляете характер, особенности Вашего объекта и понимаете задачи, которые необходимо решить? Вы хотите быстро подобрать оборудование и лицензии ПО, а также понять стоимость проекта? Конфигуратор ParsecNET – решение для Вас. Воспользоваться конфигуратором можно с главной страницы сайта www.parsec.ru. Вам будет предложено ответить на ряд вопросов, описать особенности объекта и задач, требуемый функционал и т.п. В итоге Вы получите готовую спецификацию: полный перечень оборудования и лицензий профессиональной СКУД ParsecNET – с указанием рекомендованных розничных цен.

Заказ демонстрации. Вы внедряете СКУД или хотите заменить существующую – новой? Вам важно понимать как будет работать система, как будут реализовываться типовые операции, какие варианты отчетности вы сможете формировать и т.п.? Новая услуга «Заказ демонстрации» поможет решить Вам эти задачи. Воспользоваться ей можно, заполнив форму на сайте www.parsec.ru (Поддержка -> Заказ демонстрации ParsecNET 3). Сотрудники технической поддержки, а также преподаватели учебного центра подготовят на тестовом оборудовании модель Вашей системы и пригласят Вас в специально созданную видеоконференцию, в ходе которой осветят все интересующие Вас вопросы.

Экспертиза проектов. Вы реализуете проект на базе профессиональной СКУД ParsecNET 3, но располагаете малым опытом по проектированию системы? У Вас есть проектная документация, но Вы сомневаетесь в ее корректности? Услуга «Экспертиза проектов» - для Вас. Вышлите проектную документацию в службу технической поддержки Parsec и в течение довольно короткого времени (от нескольких часов до 3 рабочих дней – в зависимости от сложности) Вы получите заключение, а также рекомендации по изменению проекта. Как и все наши сервисы, экспертиза проектов предоставляется бесплатно.

Демо-версия. Вы хотите самостоятельно оценить возможности и удобство системы? Пробная версия предоставляет возможность в течение 30 дней оценить полный функционал версии PRO, а так же протестировать дополнительные модули. Все, что Вам необходимо сделать – заполнить соответствующую форму на сайте Parsec (www.parsec.ru -> Поддержка -> Демо-ключ ParsecNET 3).

Очное обучение инженеров и монтажников. В учебном центре Parsec в Москве регулярно проводится обучение для инженеров и монтажников, в ходе практической части которого Вам будет предложено самостоятельно «запустить» систему – пройти типовой сценарий установки, настройки и введения системы в эксплуатацию. Вы познакомитесь со всеми основными инструментами администрирования, мониторинга и управления системой ParsecNET 3.

Очное обучение проектировщиков. Вы занимаетесь проектированием систем безопасности? Хотите расширить знания и узнать особенности проектирования профессиональной СКУД ParsecNET 3? Для Вас в учебном центре Parsec мы проводим обучение для проектировщиков.

Очное обучение пользователей. Вы являетесь конечным пользователем профессиональной СКУД ParsecNET 3? Хотите, чтобы внедрение новой системы прошло максимально быстро, и сотрудники затратили минимум времени на освоение системы? Специально для Вас мы готовы подготовить учебный курс по Вашим требованиям и обучить Ваш персонал.

Обучающие вебинары. Вы хотели бы познакомиться с профессиональной СКУД ParsecNET 3, узнать о возможностях и особенностях настройки, оценить эргономичность пользовательского интерфейса, но посетить очный семинар не представляется возможным? Наши обучающие вебинары помогут решить эти задачи, а также сэкономить Ваше время. Все, что Вам необходимо сделать – зарегистрироваться на вебинар (переход с заглавной страницы сайта www.parsec.ru – «Обучающие вебинары»). Все вебинары тематические и длятся не более 1,5 часов.

Видеоуроки. Конечно, в технической документации на профессиональную СКУД ParsecNET 3 есть вся необходимая информация, для того чтобы полностью настроить систему. Однако, не всегда есть возможность изучать документацию, и надо быстро обеспечить тот или иной функционал. В этом Вам могут помочь наши видеоуроки – пошаговые инструкции по настройке системы, ее отдельных модулей и компонентов.

Техническая поддержка. Сегодня техническая поддержка профессиональной СКУД ParsecNET 3 предоставляется по любому удобному для Вас каналу связи – телефон, электронная почта, чат на сайте. Вы также можете заказать обратный звонок. Специалисты отдела технической поддержки решат любые возникающие вопросы, помогут подобрать оборудование, предложат решения даже для самых нетривиальных задач, а также выслушают и передадут разработчикам все Ваши пожелания по усовершенствованию системы.

Доработка системы под заказ. Для решения особых задач профессиональная СКУД ParsecNET 3 может быть доработана на более глубоком уровне таким образом, чтобы ее поведение максимально отвечало специфике Вашего предприятия, включая индивидуальные отчеты, наиболее точно удовлетворяющие пожеланиям заказчика. Кроме того, доработка включает в себя интеграцию СКУД с существующими на объекте системами, которые уже встроены в бизнес-процессы компании.

***

Одним из столпов, стоящих в основе безупречной надежности и высокого качества продуктов, выпускаемых под торговой маркой Parsec, бесспорно, является сервис. Выбрать профессиональную СКУД ParsecNET 3 – значит получить доступ к широкому спектру услуг, предлагаемых нашей компанией.


Возврат к списку