Системы контроля доступа и идентификации
Обратный звонок

Созвездие Parsec®

01.03.2000

Издание:Groteck, март-апрель 2000 год

Автор: Леонид Стасенко, ТМ Parsec


Эта статья появилась на свет благодаря значительно возросшему интересу со стороны компаний, представляющих сегодня в России услуги по обеспечению контроля, учета и ограничения доступа на различные объекты к современным системам, которые способны удовлетворить самых требовательных Заказчиков.

Причин, по которым многие предложения их не удовлетворяют, они называют несколько. Вот некоторые характерные ситуации:

  • Заказчик обзвонил несколько крупных (и не очень) компаний, предлагающих подобные системы. Ни для кого не является секретом главный метод продаж в России - сравнение “чужих” марок с “родной”. Это можно было бы представить, как разъяснение конкурентных преимуществ, но, к сожалению, в большинстве случаев это преимущества только для продавца, совершенно не нужные Покупателю. Но Покупатель-то у нас российский человек и душа у него широкая, и принимает всю чужую “боль” за свою. И чем дальше он звонит, тем больше у него требований к будущей покупке.
  • В подобной ситуации в выигрыше окажется тот, кто предложит оборудование, максимально отвечающее сегодняшним запросам и нуждам покупателей, не устаревшее морально и решающее многие потенциальные запросы уже сегодня.
  • Заказчик выдвигает требования, которые действительно необходимы для решения конкретной задачи, но не решаются ни одной из существующих систем (чаще всего эти требования касаются программного обеспечения) и готов оплатить дополнительные разработки.
  • Очевидно, что для решения таких задач для интегратора необходим оперативный контакт с производителем систем, который к тому же способен реализовать требования Заказчика в приемлемые сроки при приемлемых требованиях к оплате таковых либо предложить другое решение, основываясь на неявных возможностях своей системы. Приходится признать, что большинство производителей, представленных на рынке (как отечественных так и зарубежных), либо не располагают такими возможностями, либо просто не станут браться за “лишний” труд.
  • Заказчика устраивают технические характеристики системы, но не устраивает её стоимость, т.к. затраты не оправдывают полученные преимущества.

Продукция Parsec®, представляющая собой передовые технологии в области современных систем контроля доступа, удовлетворяет всем вышеперечисленным требованиям самых взыскательных заказчиков и выглядит очень привлекательной среди аналогичных доступных по цене систем контроля доступа.


Возврат к списку