Системы контроля доступа и идентификации
Обратный звонок

Бесконтактные смарт-карты Mifare ID поддерживаются считывателями Parsec

27.04.2015

Группа компаний ISBC и ТМ Parsec объявляют о совместимости бесконтактных смарт-карт на базе чипа MIFARE® ID от NXP Semiconductors с популярными считывателями для СКУД Parsec. Карты MIFARE® ID работают как с настенными считывателями PR-P05, PR-P09, PR-P16, так и с настольным считывателем PR-P08.

Бесконтактная смарт-карта MIFARE® ID разработана специально для использования в системах контроля и управления доступом (СКУД) и полностью соответствует стандарту ISO 14443 A. Чип карты содержит 4-х байтный идентификационный номер и обеспечивает трехпроходную аутентификацию в соответствии со стандартом ISO 9798-2. Уникальность идентификатора гарантируется для всей серии смарт-карт MIFARE® ID.Объем памяти EEPROM чипа MIFARE® ID составляет 64 байта в 1 секторе (сектор памяти содержит 4 блока по 16 байт). Чип обеспечивает возможность задать условия доступа к защищенному сектору памяти.

Parsec – российский бренд, разработчик и производитель решений в области безопасности и идентификации объектов. Основными продуктами компании являются интегрированная система безопасности ParsecNET на базе системы контроля и управления доступом, система дальней активной идентификации и оборудование для бесконтактной идентификации. Компания является одним из "пионеров" на российском рынке систем безопасности, выпуская продукцию под торговой маркой Parsec уже более 15 лет. Благодаря использованию в процессе разработки уникальных инновационных технологий ТМ Parsec считается признанным лидером отрасли.

Группа компаний ISBC с 2002 года является ведущим российским производителем смарт-карт, разработчиком решений в области радиочастотной идентификации (RFID), а также представителем в России мировых производителей RFID-оборудования. Компания создает комплексные решения для аутентификации, хранения данных автоматизации деятельности предприятий. В ISBC разработаны комплексные продукты, успешно внедренные в сотнях крупных государственных и корпоративных проектов. Партнерами ISBC являются крупнейшие отечественные системные интеграторы, операторы мобильной связи, кредитные организации.


Возврат к списку