Системы контроля доступа и идентификации
Обратный звонок

Беспроводной контроль доступа - совместное решение Parsec и ASSA ABLOY

23.04.2012

На площадке компании ASSA ABLOY с 24 по 27 апреля 2012 года на выставке MIPS будет продемонстрировано уникальное на Российском рынке решение - единый комплекс управления проводными устройствами Parsec и беспроводными устройствами Aperio под управлением интегрированной системой безопасности ParsecNET 3.

Aperio - новая беспроводная технология идентификации, разработанная для того чтобы стать полнофункциональным дополнением к существующим системам контроля доступа. Решение обеспечивает простой и удобный способ повысить уровень безопасности помещений подключив их к сетевой системе контроля доступа. Сочетая в себе классический механический замок с возможность on-line идентификации пользователя Aperio расширяет возможности системы доступа, а отсутствие необходимости прокладки дополнительных коммуникаций снижает стоимость затрат на её монтаж. Aperio – зарегистрированный товарный знак ASSA ABLOY AB.

Интегрированная система безопасности на базе системы контроля доступа ParsecNET 3 - российская система, созданная с использованием самых передовых технологий, предоставляющая максимум функциональных возможностей и легкость управления для пользователей. В зависимости от поставленной задачи, вы получите либо простую в использовании небольшую систему безопасности, либо сложный многотерриториальный комплекс с возможностями централизованного или распределенного управления. Надежность и стабильная работоспособность системы подтверждаются её успешной эксплуатацией на различных объектах, в том числе и на крупных территориально-распределенных предприятиях. Идеология системы предполагает её постоянное развитие, в том числе и за счёт интеграции в неё различных подсистем безопасности сторонних производителей.

    Основные преимущества совместного решения:
  • Гарантировано высокий уровень надёжности и качества используемого оборудования и программного обеспечения
  • Единый комплекс - управление проводными и беспроводными устройствами в рамках одной интегрированной системы
  • Простота и удобство монтажа беспроводных замков (цилиндров) — полное отсутствие проводных соединений, ведущих к двери
  • Эргономичное включение в инфраструктуру здания - подключение беспроводных замков через через компактный концентратор с интерфейсом RS-485
  • Сетевое решение — управление доступом и мониторинг точек прохода в режиме реального времени
  • Высокий уровень защищённости от клонирования карт доступа за счет использования криптозащищенных областей смарт-карты
  • No limits - поддержка в системе работы неограниченного количества точек прохода как стандартных, так и с беспроводными замками

Совместная работа этого решения обеспечивается благодаря наличию в интегрированной системе безопасности на базе системы контроля доступа ParsecNET 3 программного контроллера способного реализовывать различные алгоритмы работы с подключаемыми в систему устройствами. Ждем всех на стенде нашего партнера компании ASSA ABLOY для знакомства с совместным решением.

Когда необходима уверенность - Parsec выбирают все!


Возврат к списку