Системы контроля доступа и идентификации
Обратный звонок

Интеграция ParsecNET 2.5 и СКУД 8

27.04.2009 Совместная работы СКД ParsecNET 2.5 и конфигурации БИТ: СКУД 8

1. Все функции управления доступом (создание и настройка контроллеров, создание временных зон, создание сотрудников и выдача карт и назначение прав доступа и т.д.) реализуются стандартным ПО Parsec® PNWin.

2. Синхронизация объектов конфигурации СКУД с объектами в базе данных Parsec (сотрудники, контроллеры) производится на основе внутреннего идентификатора объекта в БД Parsec и реализована на основе механизма свойств и категорий объектов – типового механизма конфигураций фирмы «1С».

3. Реализована загрузка событий из БД Parsec® в конфигурацию СКУД при помощи внешней обработки за любой выбранный период времени и заполнение внутреннего журнала событий.

4. Средствами СКУД реализован механизм расчета рабочего времени на основании загруженного журнала событий и автоматического заполнения табеля учета рабочего времени – типового документа конфигурации «1С: Зарплата и управление персоналом».

5. Начисление заработной платы производится типовыми инструментами конфигурации «1С: Зарплата и управление персоналом».

Так как настройка автоматической периодической загрузки журнала событий и обработка исключительных ситуаций, которые могут при этом возникнуть, требуют учета конкретных требований клиента, заключительный этап интеграции будет производиться непосредственно на этапе внедрения СКУД

Возврат к списку