Системы контроля доступа и идентификации
Обратный звонок

Интеграция ParsecNET 3 и Alphalogic

24.08.2015

Система безопасности ParsecNET 3 интегрирована в платформу Alphalogic

В универсальную интеграционную платформу Alphalogic добавлена поддержка работы с системой безопасности ParsecNET 3. Интеграция выполнена на принципе параллельного взаимодействия двух программных решений и обеспечивает двухсторонний обмен информацией.

Интеграцией обеспечивает контроль работоспособности всей инфраструктуры системы контроля доступа ParsecNET, получение исчерпывающей объектовой информации о состоянии точек прохода, событий, связанных с перемещением людей, управление режимами работы всех подключенных подсистем и управление доступом из платформы Alphalogic.

Взаимодействие двух решений представлено в виде законченного программного решения готового к установке на объектах.

О платформе Alphalogic

Alphalogic — программная платформа, представляющая собой законченное решение для инсталляторов и интеграторов, предоставляющая:

  • законченное решение в области интеграции подсистем по общеотраслевым и проприетарным стандартам;
  • исчерпывающий инструментарий для создания среды визуализации для оператора;
  • автоматику и автоматизацию с применением всех интегрированных подсистем;
  • средства мониторинга под множество операционных систем симейства Windows и Unix, включая мобильные устройства.

Выступая системообразующим элементом, программная платформа Alphalogic способна управлять системами видеонаблюдения, контроля доступа, охраны периметра, пожарной сигнализации, освещения, связи и коммуникации и многими другими. При этом повышается эффективность работы, комфорт, производительность труда и обеспечивается возможность дальнейшего расширения комплексного решения новыми подсистемами.

О компании ALPHAOPEN

ALPHAOPEN — ведущий разработчик ПО для организации мониторинга и управления системами безопасности и инженерными системами зданий, применяемого на коммерческих, государственных и частных объектах в России и Европе.

Используя современные методы разработки ПО, решения ALPHAOPEN интегрируют всё охранное оборудование и контроллеры автоматизации зданий в единую глобальную интеллектуальную систему ситуационного контроля реального времени.

В дополнение к программным решениям ALPHAOPEN предлагает своим партнерам сервисные услуги, включая консалтинг, шеф-наладку и проектирование.

В конечном счёте ALPHAOPEN помогает:

  • достигнуть максимальной эффективности в стоимости системы управления;
  • решать задачи заказчика в области автоматизации зданий и охраны объектов;
  • оптимизировать расходы на содержание в течение жизненного периода системы.

Возврат к списку