Системы контроля доступа и идентификации
Обратный звонок

Интеграция с терминалом самостоятельной регистрации посетителей VisitorControl

30.09.2016

Мы рады представить Вам очередное интеграционное решение на базе СКУД ParsecNET 3 с системой регистрации посетителей и выдачи пропусков VisitorControl.

Интеграция программного продукта VisitorControl с СКУД ParsecNET 3 позволяет двум системам наиболее эффективно выполнять задачи по регистрации на объекте посетителей, автомобилей, материальных ценностей, а также выдачи любых типов пропусков. Обмен данными между двумя системами возможен благодаря модулю интеграции VisitorControl.

Назначение VisitorControl

VisitorControl – это система регистрации, учета и контроля посетителей на объектах, пропускной режим которых ограничен требованиями безопасности.

VisitorControl представляет собой программно-аппаратный комплекс для гибкой автоматизации процессов контроля посетителей на любых объектах уровня предприятий, бизнес центров, офисных или иных зданий с учетом их требований к системе пропусков и особенностей инфраструктуры (здания, проходные, ресепшн, организационные структуры компаний и др.).

Более подробную информацию о данном решении Вы можете получить на странице описания интеграции. Рекомендуем Вам также ознакомиться со статьей, посвященной работе системы VisitorControl в рамках ParsecNET 3.


В случае возникновения вопросов или пожеланий, касающихся работы СКУД ParsecNET, наши специалисты всегда готовы обсудить все интересующие Вас моменты.

Телефоны службы Технической поддержки: 
+7 (495) 565-31-12 (Москва и Московская обл.),  +7 (800) 333-14-98 (для звонков по России).
E-mail: support@parsec.ru
Сайт: http://support.parsec.ru


Возврат к списку