Системы контроля доступа и идентификации
Обратный звонок

Итоги MIPS 2014

30.04.2014

С 14 по 17 апреля в Москве, на ВВЦ в 75 павильоне состоялось значимое для отрасли событие – выставка MIPS 2014. Это ежегодное мероприятие, которое собирает ключевых игроков рынка систем безопасности. Традиционно торговая марка Parsec была представлена на стендах наших официальных дистрибьюторов и партнёров.

На площадках компаний Луис+ и Сатро Паладин были размещены демо-стенды, которые имитировали ситуацию«Проходная с турникетом и картоприемником + автомобильный въезд (выезд)». Для обеспечения прохода использовался специально разработанный для этих целей контроллер NC-100K-IP, который способен обеспечить одновременную работу, как с самим турникетом, так и с картоприемником (даже если этот картоприемник является встроенным в турникет). Для фотофиксации событий прохода использовалась IP-камера, которая подключалась непосредственно к СКУД ParsecNET 3 и по прикладыванию карты к считывателю сохраняла серию снимков, привязанных к событию, в базу данных. Как решение для организации автомобильного въезда (выезда) демонстрировалась новая версия считывателя PR-G07 (который поступит в продажу летом 2014 г.) и новые активные метки. Считыватель предназначен для использования как в составе системы контроля доступа ParsecNET, так и в рамках других систем безопасности и позволяет идентифицировать объекты, снабженные активными метками, на расстоянии от 5 до 50 м. Считыватель получил новый корпус, удовлетворяющий требованиям IP67, внешнюю световую индикацию, дополнительный интерфейс подключения Ethernet (на борту уже имеются RS-485, Wiegand 26 и собственный протокол Parsec), питание по технологии PoE, встроенный WEB-сервер для контроля и настройки и другие полезные улучшения.

На площадке компании Hi-Tech Security так же демонстрировался новый считыватель PR-G07, однако он уже был подключен к сторонней системе безопасности.

В течение всех дней выставки на стенде компании EffEff – ASSA ABLOY Sicherheitstechnik GmbH специалисты учебного центра Parsec проводили презентационные семинары, посвященные беспроводной технологии Aperio и её работе в рамках профессиональной СКУД ParsecNET 3. Слушателями семинаров стали как специалисты монтажных или проектно-монтажных организаций, так и руководители служб безопасности и компаний, использующих на своих объектах контроль доступа.

Мы благодарим посетителей выставки MIPS 2014 за проявленный интерес к СКУД ParsecNET и оборудованию ТМ Parsec. Заходите на сайт www.parsec.ru, записывайтесь на семинары Учебного центра Parsec и следите за нашими новостями!

   

   

   


Возврат к списку