Системы контроля доступа и идентификации
Обратный звонок

ITV, Спецлаб и Сенатор СБ продемонстрируют работу оборудования и систем Parsec

08.02.2011

Посетите стенды компаний ITV, Спецлаб и Сенатор СБ на Форуме Технологии безопасности , который состоится с 15 по 18 февраля 2011 года, и познакомьтесь с работой интегрированной системы безопасности ParsecNET 3. ИСБ ParsecNET 3 – это программно - аппаратный комплекс созданный, чтобы решить все вопросы, связанные с контролем и управлением доступом, охраной и оповещением, диспетчеризацией и учетом, а также видеонаблюдением на самых различных объектах.

НА СТЕНДЕ КОМПАНИИ СПЕЦЛАБ (Стенд № Е 5.8)

Демо-версия интеграции системы видеонаблюдения Goal в систему безопасности ParsecNET 3, совместно продемонстрируют компании-производители этих продуктов OOO «Спецлаборатория» и Parsec. Данное решение позволяет реализовать следующий функционал:

  • Просмотр "живого" видео с камер системы видеонаблюдения в мониторе событий системы;
  • Ручное управление записью через монитор событий системы;
  • Управление записью с камер видеонаблюдения по событиям системы;
  • Управление записью с камер видеонаблюдения с использованием менеджера заданий;
  • Ретроспективный анализ событий с просмотром не только данных о событии, но и связанных с событиями видеозаписей;
  • Включение и выключение режима охраны в видеоподсистеме (детектор движения или активности).

НА СТЕНДЕ КОМПАНИИ ITV(Стенд № С 2.1)

На стенде будет демонстрироваться возможность управления оборудованием производимым под торговой маркой Parsec® с помощью платформы безопасности «Интеллект». Интеграционное решение позволяет осуществлять мониторинг, конфигурирование, автоконфигурирование и управление контроллерами NC-1000 и NC-5000, а также интерфейсом CNC-02-IP, служащим для сопряжения сетевых контроллеров с персональными компьютерами.

НА СТЕНДЕ КОМПАНИИ СЕНАТОР СБ (Стенд D 2.8)

На стенде компании Сенатор СБ можно будет ознакомиться с примером построения СКУД на базе интегрированной системы безопасности ParsecNET 3. На стенде будет показан вариант построения системы на объекте территориально и административно разделенном, с разнообразной сетевой инфраструктурой и каналами связи.


Возврат к списку