Системы контроля доступа и идентификации
Обратный звонок

«Мост» из системы ParsecNET 3

04.02.2011

Parsec выпустил новую версию программного обеспечения для интегрированной системы безопасности ParsecNET 3.

В версии 3.1 программного комплекса ParsecNET 3 реализованы следующие ключевые нововведения относительноверсии 3.0:


    1. Интеграция с беспроводной системой ОПС "Стрелец";


    1. Интеграция с цифровой системой видеонаблюдения ITV;


    1. Сканирование и распознавание документов;


    1. Переработана система отчетов по событиям системы;


    1. Введена типизация групп доступа.

ИНТЕГРАЦИЯ С БЕСПРОВОДНОЙ СИСТЕМОЙ ОПС "СТРЕЛЕЦ"

Весь функционал охранно-пожарной сигнализации (ОПС) теперь доступен из общего пользовательского интерфейса ParsecNET. Более того, за счет интеграции вы имеете возможность организовывать совместную работу системы контроля доступа (СКД) и ОПС. Например, при авторизованном проходе пользователя через дверь можно автоматически снять помещение с охраны, а при возникновении пожара в конкретной области автоматически открыть защищаемые системой доступа двери для эвакуации персонала. Анимированные графические планы теперь могут отображать не только компоненты системы контроля и управления доступом (СКУД), ОПС, но и CCTV. Единым для подсистемы СКУД и вновь введенных подсистем является и мониторинг событий. Подробнее о работе с системой "Стрелец" вы ознакомитесь, скачав «Руководство по работе с программным обеспечением PNSoft версии 3.1» с нашего сайта www.parsec.ru в разделе «Документация». В дальнейшем список поддерживаемых систем ОПС будет расширяться, в том числе за счет интеграции и системами охраны периметра.

ИНТЕГРАЦИЯ С ЦИФРОВОЙ СИСТЕМОЙ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ ITV

Интеграция с системой видеонаблюдения ITV позволяет реализовать в аппаратном комплексе ParsecNET следующий функционал:

    1. Просмотр "живого" видео с камер системы видеонаблюдения в мониторе событий системы;

    1. Ручное управление записью через монитор событий системы;

    1. Управление записью с камер видеонаблюдения по событиям системы;

    1. Управление записью с камер видеонаблюдения с использованием менеджера заданий;

    1. Ретроспективный анализ событий с просмотром не только данных о событии, но и связанных с событиями видеозаписей;

  1. Включение и выключение режима охраны в видеоподсистеме (детектор движения или активности).

Подробнее о работе с подсистемой ITV вы ознакомитесь, скачав «Руководство по работе с программным обеспечением PNSoft версии 3.1» с нашего сайта www.parsec.ru в разделе «Документация». В дальнейшем список поддерживаемых систем видеонаблюдения будет расширяться, в том числе за счет интеграции и системами охраны периметра.

СКАНИРОВАНИЕ И РАСПОЗНАВАНИЕ ДОКУМЕНТОВ

Данный модуль позволяет автоматизировать ввод данных о персонале и посетителях (для Бюро пропусков). При наличии сканера и дополнительного модуля (модуль принадлежит компании Cognitive Technologies) все поля из паспорта могут автоматически вводиться в соответствующие поля персонала. Подробнее об этой функции вы узнаете, скачав «Руководство по работе с программным обеспечением PNSoft версии 3.1» с нашего сайта www.parsec.ru в разделе «Документация».

НОВАЯ СИСТЕМА ОТЧЕТОВ ПО СОБЫТИЯМ СИСТЕМЫ

Генератор отчетов по событиям предназначен для ретроспективного анализа событий системы. Он имеет развитую систему фильтров, позволяющих сформировать требуемый набор критериев отбора событий в отчет по территории, персоналу, типам событий и по времени. Кроме того, вы можете отсортировать события в отчете по любому полю или набору полей. Подробнее об этом вы узнаете, скачав «Руководство по работе с программным обеспечением PNSoft версии 3.1» с нашего сайта www.parsec.ru в разделе «Документация».

ТИПИЗАЦИЯ ГРУПП ДОСТУПА

Введена типизация групп доступа, что связано с разными наборами прав и идентификаторов пользователя в разных подсистемах (Parsec, ITV, "Стрелец"). Подробнее об этом вы узнаете, скачав «Руководство по работе с программным обеспечением PNSoft версии 3.1» с нашего сайта www.parsec.ru в разделе «Документация».

Новая версия программного обеспечения доступна для скачивания на сайте www.parsec.ru в разделе «Программное обеспечение».

Также напоминаем, что на сайте www.parsec.ru в разделе «Документация находится полная информация обо всех изделиях, выпускаемых под торговой маркой Parsec.


Возврат к списку