Системы контроля доступа и идентификации
Обратный звонок

Новый вебинар Parsec: защита от клонирования карт доступа и защищенный режим формата Mifare®

01.11.2013

Учебный центр Parsec объявляет о проведении нового вебинара, посвященного защите объектов от проходов по клонированным картам и работе с картами формата Mifare® с использованием защищенного режима. Премьера вебинара состоится 7 ноября в 12:00.

Каждому специалисту, работающему со СКУД, известно, что обычные Proximity-карты содержат фиксированный код, который записывается на заводе-изготовителе и на сегодняшний день доступен для чтения и копирования. Данные на подобной карте не зашифрованы, их можно считать легко доступным специализированным устройством, а после считывания такую карту легко клонировать, что является недопустимым для серьезных режимных объектов.

Что же делать в таком случае, если Ваш объект именно из этой категории и к нему предъявляются повышенные требования безопасности? Новый вебинар даст ответы на ваши вопросы. Специалисты учебного центра Parsec расскажут зачем нужен защищенный режим карт Mifare® и продемонстрируют как он реализован в профессиональной системе контроля и управления доступа ParsecNET 3.

ПРОГРАММА ВЕБИНАРА

  • Введение. Отличие смарт-карт от обычных proximity карт доступа.
  • Проблема клонирования карт доступа. Варианты работы с картами Mifare®: по серийному номеру и в защищенном режиме.
  • Подбор и настройка оборудования для работы с картами Mifare®. В защищенном режиме. Выбор считывателей и специфика их коммутации для работы в защищенном режиме.
  • Программирование мастер-карт. Утилита SePro 2, специфика и варианты ее настройки. Шаги по созданию мастер-карты.
  • Программирование считывателей. Выдача карт персоналу.
  • Вопросы и ответы.

Зарегистрироваться на этот вебинар, можно на сайте www.parsec.ru в разделе «Обучение», подраздел «Вебинары».


Mifare® - зарегистрированный товарный знак NXP Semiconductors

Возврат к списку