Системы контроля доступа и идентификации
Обратный звонок

Обновление сайта Parsec – топологии системы ParsecNET и типовые схемы подключения

05.09.2013

Уважаемые дамы и господа! Рады сообщить об обновлениях на сайте www.parsec.ru.

Мы опубликовали различные варианты топологий системы контроля и управления доступом ParsecNET. В них содержатся описания, схемы, особенности и рекомендации по построению СКУД при помощи стандартов RS-485 и Ethernet, а также примеры смешанных (с одновременным использованием стандартов RS-485 и Ethernet) и территориально-распределенных систем. Все это можно найти на странице «Варианты топологии ParsecNET 3» или во вкладке «Топология» на странице любого продукта торговой марки Parsec, представленного на официальном сайте компании.

Напоминаем, при построении систем контроля и управления доступом на базе СКУД ParsecNET возможно использовать как Ethernet, так и RS-485 в качестве сред для передачи данных. В зависимости от задач, удобства монтажа и эксплуатации эти стандарты могут работать как отдельно, так и совместно. Непосредственный выбор типов каналов связи производится в зависимости от многих факторов: от количества и расположения точек прохода, размеров и этажности здания, до состава уже проложенных кабельных трасс и структуры ЛВС здания.

Кроме того, мы обновили типовые схемы подключения для устройств, выпускающихся под маркой Parsec. Их можно скачать в разделе «Загрузить» в крайней правой колонке или на странице любого изделия во вкладке «Загрузить». Сейчас в свободном доступе находятся типовые структурные схемы подключения большинства устройств: сетевых контроллеров доступа, сетевых считывателей, охранного контроллера и т.д.


Возврат к списку