Системы контроля доступа и идентификации
Обратный звонок

Обновленная версия ПО ParsecNET 3.4.755

27.07.2015

Уважаемые дамы и господа!

ТМ Parsec объявляет о выходе обновленной версии программного обеспечения ParsecNET 3.4.755, в которой специалисты отдела разработки исправили выявленные ошибки, улучшили стабильность и производительность работы системы, а также добавили новые полезные функции.

Полный список доработок и изменений можно найти в файле заметок к версиям ПО ParsecNET 3.

Новый функционал / изменение функционала:

  • Значительно расширены интеграционные возможности системы, а именно через веб-сервис системы теперь возможно:
1) создавать и настраивать в системе группы доступа (ранее можно было создать только временные, индивидуальные группы доступа);
2) добавлены функции опроса статусов и транзакций оборудования в режиме онлайн;
3) добавлена возможность отправлять команды прямого управления на устройства.
 

Более подробно с изменениями Вы можете ознакомиться, скачав SDK на ParsecNET 3.

  • Новая функция смены модели контроллера. Актуально при замене старого контроллера на более современный. При использовании данной функции не теряются привязки в топологии и в группах доступа, а события произведенные на старом контроллере привязываются к новому.
  • Добавлены отдельные транзакции при открывании всех моделей контроллеров с кнопок в турникетном режиме: "Турникет открыт на вход по кнопке DRTE" и "Турникет открыт на выход по кнопке RTE".
  • Добавлена возможность в контроллерах NC-1000/NC-5000/NC-2000 назначать расписания доступа с 3 и 4 интервалами доступа в сутках.
  • В функцию импорта персонала из CSV-файла добавлено две новых возможности:
  • Функция обрезания лога событий системы после резервного копирования БД дополнена возможностью отдельно назначить глубину хранения диагностических событий и видео-событий. Пользователям, настроившим в системе сохранение событий в базу кадров с IP-камер с помощью модуля автоматизированных заданий, рекомендуется настроить глубину хранения видео-событий для исключения проблемы переполнения БД на Express версиях Microsoft SQL Server
  • В модуле персонала добавлены функции быстрого поиска субъекта по карте и по фамилии. Они вызываются новыми кнопками на панели инструментов Персонала.
  • В модуле персонала добавлены групповые операции по массовому назначению свойства доп. поля и по продлению срока действия идентификатора.
  • Добавлена функция копирования группы доступа. Это позволит быстро создавать новые группы на основе существующих. В задачах по событию добавлена возможность в действии типа "Текстовое сообщение" указать идентификатор события в тексте сообщения.
  • Добавлена команда сброса тревожного состояния для зоны ОПС Болид (во время выполнения данной команды происходит последовательное снятие и постановка области на охрану).
  • В функцию импорта персонала из CSV-файла добавлено две новых возможности:
1) Возможность импорта подразделений. В выбранной для импорта папке создаются новые папки с именами, упомянутыми в CSV-файле в поле "Подразделение", по которым распределяются импортируемые записи.
2) Возможность импортировать фотографии пользователей не только из самого файла, но и в том случае, если в поле CSV-файла указан абсолютный или относительный путь к фотографии, хранимой на локальном носителе.

Бюро пропусков:

  • Добавлена функция импорта пула карт бюро пропусков из CSV-файла. Теперь можно единовременно импортировать заранее настроенный (с помощью текстового редактора или Excel) список гостевых карт в систему.
  • Добавлена возможность добавлять к заявкам не только картинки (сканы документов), но и файлы любых других популярных форматов.
  • Добавлена возможность автоматической простановки привилегии "Гостевая карта" у нового идентификатора, добавляемого в пул. При желании данную привилегию можно убрать вручную.

В случае возникновения вопросов или пожеланий, касающихся работы СКУД ParsecNET 3, наши специалисты всегда готовы обсудить все интересующие Вас моменты.

Телефон службы Технической поддержки: +7 (495) 565-31-12 (Москва и Московская обл.), +7 (800) 333-14-98 (для звонков по России)
E-mail: support@parsec.ru


Возврат к списку