Системы контроля доступа и идентификации
Обратный звонок

Обучающие семинары

28.02.2012 Уважаемые дамы и господа!

Рады сообщить Вам, что производитель продукции, выпускаемой под торговой маркой Parsec, объявляет о начале проведения обучающих семинаров на постоянной основе по интегрированной системе безопасности на базе системы контроля доступа ParsecNET 3. Однодневные семинары будут проходить регулярно 2 раза в месяц. Обучение будет проводиться в Москве в специально оборудованном классе.

В ходе занятий будут рассматриваться вопросы, касающиеся программного обеспечения PNSoft, а также линейки оборудования используемого для построения системы контроля доступа. Отдельное внимание будет уделяться интеграции ParsecNET 3 с системой охранно-пожарной сигнализации (беспроводная система «Стрелец»), системами видеонаблюдения (Dalmeier, Goal, ITV) и системой периметральной охраны (Мурена). Обучение будет включать в себя как теоретическую, так и практическую часть, в ходе которой будет демонстрироваться подключение, настройка и запуск оборудования и программного обеспечения системы Parsec. По окончании обучения всем прослушавшим курс будут вручены соответствующие сертификаты. Узнать расписание занятий, а так же записаться на семинары Вы сможете на нашем сайте в разделе обучение.

Интегрированная система безопасности на базе системы контроля доступа ParsecNET 3 – современная Российская разработка, обеспечивающая возможность организации многоуровневых отказоустойчивых систем на объектах различного масштаба. Построенная на базе системы контроля доступа она обеспечивает непревзойденный уровень защиты объекта за счёт интеграции в неё основных подсистем (охранно-пожарная система, система видеонаблюдения, система охраны и защиты периметра) задействованных в обеспечении безопасности объекта. ParsecNET 3 – воплотила в себя более чем 10-ти летний опыт разработки, производства и эксплуатации систем контроля доступа предыдущего поколения. Эффективность от внедрения системы обеспечивается наличием дополнительного функционала (контроль трудовой дисциплины, учёт рабочего времени сотрудников, организация работы бюро пропусков), а также возможности интеграции со сторонними бизнес-приложениями.

Возврат к списку