Системы контроля доступа и идентификации
Обратный звонок

Parsec и ЗАО «ЮМ» объединили усилия для проведения совместного семинара.

04.08.2011

25 августа, в 14 часов, в здании гостиницы «Шерстон», по адресу: г. Москва, Гостиничный проезд, д. 8, корпус 1, состоится совместный семинар компаний  ЗАО «ЮМ» и Parsec. Семинар будет посвящен системе контроля и управления доступом на базе интегрированной системы безопасности ParsecNET 3.

Интегрированная система безопасности (ИСБ) ParsecNET 3 предназначена для обеспечения безопасности на объектах различного масштаба: от небольшого офиса до комплекса зданий. Система сочетает в себе функции контроля и управления доступом, охранной сигнализации, а также видеонаблюдения, что позволяет обеспечить комплексную защиту объекта без использования дополнительных средств.

На семинар приглашаются представители компаний, занимающихся монтажом оборудования СКУД, технические специалисты, руководители служб безопасности, а так же специалисты, непосредственно работающие с системами безопасности.

Программа семинара состоит из трех частей и рассчитана на 4 часа.

 Программа семинара:

14.00 – 16.00

Система контроля доступа на базе интегрированной системы безопасности ParseсNET 3:

- ParseсNET 3, как открытая платформа для интеграции с любым оборудованием;

- Архитектура, ключевые особенности программного обеспечения ИСБ ParsecNET 3;

- Оборудование для построения системы контроля доступа, его технические характеристики;

- Ключевые отличия и преимущества интегрированной системы безопасности ParseсNET 3 в сравнении с зарубежными и российскими системами.

Вопросы-ответы

16.00 – 17.00

Системы дальней идентификации на основе технологии RFID:

- Области применения системы;

- Состав системы, технические особенности и возможности;

- Режимы работы, примеры использования системы.

Вопросы-ответы

17.00 – 18.00

Бесконтактные proximity считыватели Parsec:

- Номенклатура, поддерживаемые стандарты;

- Особенности исполнения, технические характеристики;

- Области применения.

Вопросы-ответы

Приглашаем Вас принять участие в семинаре и получить подробные консультации по всей линейке выпускаемой продукции Parsec от представителя производителя. (Тумановой Ирины Владимировны – заместителя генерального директора по развитию).

Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться.

* Производитель интегрированных систем безопасности, систем контроля и управления доступом, оборудования для бесконтактной и дальней идентификации Parsec

** Группа компаний, объединяющая лидеров нескольких направлений отрасли безопасности. В сферу нашей компетенции входит системная интеграция, полный комплекс работ по созданию слаботочных систем на объектах различного масштаба и отраслевой принадлежности (YUM Инжиниринг). Компания производит и продвигает оборудование и материалы для систем безопасности премиум-класса (YUM Brands). YUM Group занимается также поставкой технических средств безопасности (YUM Trade). Широко известны наши интернет-проекты и издательская деятельность (YUM Media), обеспечивающие специалистов актуальной информацией и аналитикой о ситуации на рынке.

Ждем Вас на совместном семинаре Parsec и ЗАО «ЮМ»!


Возврат к списку