Системы контроля доступа и идентификации
Обратный звонок

Parsec на MIPS 2012

16.04.2012

На выставке MIPS 2012 продукция торговой марки Parsec будет представлена на стендах официальных дистрибьюторов и партнёров.

На предстоящей московской международной выставке MIPS 2012 компания-разработчик и производитель продукции, выпускаемой под торговой маркой Parsec, представит свои продукты на стендах официальных дистрибьюторов. В рамках выставки компания предполагает продемонстрировать новинки, которые реализованы в интегрированной системе безопасности на базе системы контроля доступа ParsecNET 3.

Среди официальных дистрибьюторов, принимающих участие в мероприятии, будут представлены крупные и именитые компании, такие как Сатро-Паладин (павильон Форум, стенд F 723), Луис+ (павильон 1, стенд А 511, А 411), Компания Безопасность (павильон 1, стенд А 433).

На площадке компании Сатро-Паладин, павильон Форум, стенд F 723 , будет находиться «живой» макет, демонстрирующий работу интегрированной системы безопасности на базе системы контроля доступа ParsecNET 3. ИСБ ParsecNET 3 – это совокупность программных и аппаратных средств, обеспечивающих комплексную безопасность объекта, будь это небольшой офис или крупное предприятие с филиалами, находящимися на больших расстояниях друг от друга. Система реализует функции контроля доступа в помещение, решает вопросы, связанные с ведением учета рабочего времени сотрудников, обеспечивает взаимодействие и управление сторонними системами безопасности, такими как охранно-пожарная сигнализация «Стрелец», периметральная система охраны «Мурена», системы видеонаблюдения Dallmeier, Goal, ITV. По своей сути это не просто система доступа, обеспечивающая контроль дверей и посетителей, это интегрированная система безопасности, реализующая возможность через единый пользовательский интерфейс взаимодействовать со сторонними системами безопасности. В качестве новинок на стенде будут продемонстрированы: работа контроллера NC-100K-IP, специально разработанного для работы с турникетами и картоприемниками на проходных с большим потоком посетителей, а так же возможность работы программного обеспечения системы с ip-камерами без разворачивания дополнительных подсистем безопасности. Кроме того, будет показана линейка считывателей для работы со смарт-картами Mifare®: PR-P05 – уличный антивандальный вариант с расширенным температурным диапазоном, PR-P09 – стильный настенный считыватель, идеально подходящий для современных офисных интерьеров, PR-P16 – настенный считыватель, снабженный 12-ти кнопочной клавиатурой, повышающий защищенность точки прохода за счет возможности использования карточки и индивидуального ПИН-кода. И конечно же, посетители смогут посмотреть и оценить удобство интерфейса программного обеспечения системы, специально разрабатываемого для пользователей.

Ждем Вас на предстоящем мероприятии на стендах наших официальных дистрибьюторов и партнеров.

Когда необходима уверенность, Parsec покупают все!


Возврат к списку