Системы контроля доступа и идентификации
Обратный звонок

Первый пример проекта от сертифицированного установщика Parsec

06.02.2014
На сайте торговой марки Parsec опубликован первый пример реализованного проекта от сертифицированного установщика – компании Око Безопасности.

На объекте ФГУП «Космическая связь» был проведен ряд работ по внедрению системы контроля и управления доступом. В течение двух недель специалисты компании Око Безопасности оборудовали СКУД ParsecNET 3 проходную предприятия, снабдив ее инструментами видеоверификации, надежными считывателями и различными исполнительными устройствами.

Техническое задание и фотографии реализованного проекта можно скачать по ссылке.

Компания ФГУП «Космическая связь» – подведомственная Федеральному агентству связи компания, которая предоставляет услуги связи по всему миру, обладает самой крупной орбитальной группировкой геостационарных спутников связи и вещания в России и разветвлённой наземной инфраструктурой центров спутниковой связи и волоконно-оптических линий связи. Услуги компании включают телерадиовещание, телефонную связь, высокоскоростную передачу данных и широкополосный доступ в Интернет, видеоконференцсвязь, создание корпоративных сетей.

Благодарственное письмо заказчика и фотография проходной ФГУП «Космическая связь».



Напоминаем, что сертифицированные установщики Parsec – это организации, работники которых успешно прошли углубленное обучение по продуктам торговой марки Parsec и сдали соответствующие тесты.

Статус сертифицированного установщика Parsec позволяет размещать портфолио успешно реализованных проектов на базе профессиональной СКУД ParsecNET на сайте производителя. Помните, при выборе проекта на основе оборудования и программного обеспечения Parsec, заказчик скорее обратит внимание на инсталляторов сертифицированных производителем.

Как стать сертифицированным установщиком? Подробности об этом можно узнать на странице www.parsec.ru/aboutinstallers.

Возврат к списку