Системы контроля доступа и идентификации
Обратный звонок

Семинары для технических специалистов

06.04.2012

Внимание технических специалистов!

Разработчик и производитель продукции, выпускаемой под торговой маркой Parsec, объявляет о проведении дополнительных семинаров для технических специалистов организаций, занимающихся инсталляцией и проектированием систем безопасности на базе системы контроля доступа ParsecNET 3 или желающих обучиться принципам и основам построения таких систем. Дополнительные семинары состояться 20 и 24 апреля 2012 года. Ознакомиться с планом обучения, узнать точное время и место проведения мероприятий, а также зарегистрироваться на мероприятие Вы можете на нашем сайте www.parsec.ru в разделе ОБУЧЕНИЕ.

Интегрированная система безопасности на базе системы контроля доступа ParsecNET 3 – это программно-аппаратный комплекс, который способен обеспечить комплексную защиту объекта, независимо от того будет это небольшой офис или крупное территориально-распределенное предприятие. Система способна обеспечивать непрерывный контроль доступа в неограниченное количество помещений, решать вопросы, связанные с учетом рабочего времени сотрудников, организовывать соответствующую реакцию на определенные события, например разблокировка всех дверей в случае начала пожара и отправка соответствующих смс уведомлений ответственным за противопожарное состояние здания или помещения. По своей сути это не просто система доступа, обеспечивающая контроль дверей и посетителей, это интегрированная система безопасности, реализующая возможность через единый пользовательский интерфейс взаимодействовать со сторонними системами безопасности. На сегодняшний день реализована интеграция с охранно-пожарной сигнализации «Стрелец», системой охраны периметра «Мурена», системами видеонаблюдения Goal, ITV, Dallmeier.

Так же хочется напомнить, что на нашем сайте Вы сможете найти много полезной информации, например в разделеПУБЛИКАЦИИ собраны интересные статьи о состоянии отрасли, новых тенденциях на рынке систем безопасности и, конечно же, об особенностях и преимуществах интегрированной системы безопасности на базе системы контроля доступа ParsecNET 3.


Возврат к списку