Системы контроля доступа и идентификации
Обратный звонок

Семинары Parsec в мае и июне – обучение инсталляторов!

14.05.2013

Прошли майские праздники и учебный центр Parsec в очередной раз обновляет расписание обучающих семинаров. На вторую половину мая и июнь 2013 года мы запланировали большое количество занятий, предназначенных для специалистов разных категорий. Напоминаем, зарегистрироваться на любые семинары или вебинары можно в разделе«Обучение» на сайте www.parsec.ru. Там же находятся программы обучающих занятий и другая полезная информация.

Сертификация инсталляторов

Учебный центр Parsec начинает проводить сертификацию инсталляторов! Успейте записаться на сертификацию, которая пройдет 15 мая! Кроме того, на июнь, уже анонсировано два дня сертификации, которые пройдут 5 и 26 июня.

Что означает статус сертифицированного инсталлятора Parsec? Это Ваше конкурентное преимущество, получив которое, компания будет указана на сайте parsec.ru в разделе «Сертифицированные инсталляторы». В этом же разделе каждый сертифицированный инсталлятор может размещать портфолио успешно реализованных проектов на базе профессиональной СКУД ParsecNET. Помните, при выборе проекта на базе оборудования и программного обеспечения Parsec, заказчик скорее обратит внимание на инсталляторов сертифицированных производителем.

Порядок и детали сертификации

  1. Любой человек, прошедший обучение для инженеров и монтажников, допускается к сертификации.
  2. Сертификация предполагает еще один день обучения, в ходе которого будут рассмотрены более сложные варианты настройки системы.
  3. В завершение обучения, кандидатам будет предложено пройти теоретическое тестирование, а также будет поставлена задача для самостоятельной практической работы на базе учебного центра Parsec.
  4. Два сотрудника, успешно прошедших сертификацию, дают компании право получить статус сертифицированного инсталлятора.
  5. Статус присваивается на 1 год с возможностью продления.

Учебный центр Parsec в Москве

Продолжает свою работу Московский Учебный центр Parsec, который располагается рядом со станцией метро Черкизовская и постоянно проводит семинары для разных категорий специалистов. Напоминаем, 20 мая именно там состоится информационный семинар для проектировщиков.

Также, в следующем месяце запланировано три дня занятий для инженеров-монтажников, которые пройдут 4, 11 и 25 июня. Семинар для проектировщиков в июне состоится 18 числа.

Выездные и региональные семинары

В конце мая и в июне при поддержке партнеров и дистрибьюторов ТМ Parsec пройдут несколько семинаров в регионах. Запишитесь на обучающее занятие по системе контроля доступа ParsecNET в своем городе!

Май 2013

Волгоград – 22 мая;

Москва – 22 мая;

Санкт-Петербург – 28 мая;

Тюмень – 30 мая.

Июнь 2013

Екатеринбург – 18 июня;

Челябинск – 20 июня.

Вебинары

Вебинары – прекрасная возможно получить полезные навыки и знания не выходя из дома или офиса. Ниже предлагается список анонсированных на конец мая и июнь 2013 года виртуальных семинаров.

Май 2013

16 мая – Типовой сценарий настройки и введения системы в эксплуатацию;

17 мая – Учет рабочего времени в ParsecNET 3. Интеграция с 1С;

21 мая – Видеоверификация. Поддержка IP-камер в ParsecNET 3;

24 мая – Организация работы Бюро Пропусков в ParsecNET 3;

29 мая – Интеграция с ОПС «Стрелец». Беспроводная технология контроля доступа Aperio в ParsecNET 3.

Июнь 2013

6 июня – Профессиональная СКУД ParsecNET 3. Ключевые особенности и новые возможности;

13 июня – Типовой сценарий настройки и введения системы в эксплуатацию;

14 июня – Учет рабочего времени в ParsecNET 3. Интеграция с 1С;

19 июня – Видеоверификация. Поддержка IP-камер в ParsecNET 3;

21 июня – Организация работы Бюро Пропусков в ParsecNET 3;

27 июня – Интеграция с ОПС «Стрелец». Беспроводная технология контроля доступа Aperio в ParsecNET 3.

Регистрация

Зарегистрироваться на семинары или вебинары можно в разделе «Обучение» на сайте www.parsec.ru. Следите за новостями и расписанием обучающих семинаров, записывайтесь на обучение и узнавайте новые особенности СКУД ParsecNET 3, и других продуктов торговой марки Parsec.


Возврат к списку