Системы контроля доступа и идентификации
Обратный звонок

Совместное решение Parsec и Стрелец на выставке MIPS 2012

18.04.2012 С 24 по 27 апреля 2012 года на международной выставке MIPS 2012 ТМ Parsec и компания «Аргус-Спектр» лидеры-производители Российских систем безопасности продемонстрируют совместное интеграционное решение.

На стенде компании «Аргус-Спектр» № А423, в павильоне №1, будет представлено сразу два совместных решения:

  • Интеграция охранно-пожарной сигнализации «Стрелец» в систему безопасности ParsecNET 3
  • Работа беспроводной подсистемы контроля доступа СКД-Р в рамках интегрированной системы безопасности ParsecNET 3

Интеграция системы безопасности ParsecNET 3 с беспроводной системой охранно-пожарной сигнализации и оповещения «Стрелец» предоставляет пользователям ряд существенных преимуществ:

  • Работа в рамках единого комплекса под управлением программного обеспечения PNSoft
  • Высокий уровень качества используемого оборудования и программного обеспечения
  • Комплексное обеспечение безопасности объекта благодаря интеграции системы контроля доступа и охранно-пожарной сигнализации
  • Высокая надежность за счёт программно-аппаратной интеграции систем безопасности
  • Легкость и удобство монтажа
  • Единый интерфейс управления

Работа с ОПС «Стрелец» обеспечивается благодаря наличию в интегрированной системе безопасности ParsecNET 3 специального программного модуля PNSoft-AI.

Беспроводная подсистема доступа СКД-Р создана для решения проблемы «последнего метра», когда прокладка линий связи между считывателем proximity-карт, контроллером СКД и электромагнитным замком зачастую вызывает наибольшее число затруднений. Работа данного решения под управлением программного обеспечения ParsecNET 3предоставляет пользователю все преимущества профессиональной системы контроля доступа, а так же удобство и гибкость в выборе подключения оборудования.

Ждем Вас на стенде нашего стратегического партнера компании «Аргус-Спектр» для более полного и ознакомления и демонстрации совместных решений.

Когда необходима уверенность, Parsec покупают все!


Возврат к списку