Системы контроля доступа и идентификации
Обратный звонок

Совместный семинар Parsec и ЗАО "ЮМ" состоялся

30.08.2011

Прошедший на днях семинар, посвященный оборудованию и программному обеспечению, выпускаемому под торговой маркой «Parsec», подтвердил и наглядно продемонстрировал живой интерес посетителей к состоявшемуся мероприятию. Напомним, что семинар проводился совместными усилиями YUM Group и Parsec. Тема семинара: «Система контроля и управления доступом на базе интегрированной системы безопасности ParsecNET 3». Провел семинар основатель и руководитель компании, человек, благодаря которому на рынке и появился брэнд «Parsec», кандидат технических наук Леонид Александрович Стасенко. Таким образом, все пришедшие на семинар получили уникальная возможность узнать всю интересующую их информацию о выпускаемой компанией продукции, как говорится, из первых уст.

Семинар проводился в целях информирования аудитории об особенностях новых продуктов и решений, которые появились в последнее время, а также для ответов на вопросы. Плотная программа мероприятия позволила уделить достаточно внимания каждой из заявленных тем.

Существенную часть семинара отвели под рассмотрение системы контроля доступа на базе интегрированной системы безопасности «ParsecNET 3». Были подробно рассмотрены возможности системы, архитектура и ключевые особенности программного обеспечения «ParsecNET 3», кроме того, не остались без внимания и вопросы, связанные с отличиями и преимуществами «ParsecNET 3» по сравнению с аналогичными системами российских и зарубежных производителей. «ParsecNET 3» была представлена, как уникальная открытая платформа для интеграции с любым оборудованием, в частности, с такими популярными системами, как система «Стрелец» компании «Аргус-Спектр», с системами видеонаблюдения «Интеллект» компании «ITV» и с системой периметральной охраны «Мурена» компании «Юмирс».

Также подробно были освещены и другие важные вопросы, связанные с оборудованием и ПО «Parsec». Например, собравшимся рассказали об особенностях и возможностях бесконтактных proximity считывателей «Parsec» - устройствах, которые уже успели зарекомендовать себя своей надежностью и получить широкое распространение. Говорилось на семинаре и об уникальной, даже в мировых масштабах, системе дальней идентификации на основе технологии RFID. Нужно отметить, что такие системы существенно усовершенствовали современные СКУД, сделав более надежными многие связанные с ними процессы.

В общем и целом, семинар сумел выполнить все поставленные перед ним задачи: подробно и доступно рассказать об одной из самых востребованных на российском рынке марок систем безопасности. А также показать, что секрет широкой популярности оборудования и ПО «Parsec» вовсе не только в грамотной рекламной компании, но и благодаря использованию уникальных технологий, которые позволяют оборудованию стремительно развиваться, сохраняя при этом все преимущества, которые были достигнуты ранее.

Семинар вызвал большой интерес. На мероприятии присутствовал широкий круг специалистов и представителей монтажных, проектировочных и торговых компаний. Кроме того, параллельно с семинаром проводился вебинар – трансляция в интернете – который позволил принять участие в семинаре всем тем, кто, в силу разных причин, не смог присутствовать на нем лично, существенно увеличив, такими образом, количество участников.

Проведенный семинар – важное отраслевое событие, попытка диалога на актуальную тему. Тем приятнее, что эта совместная инициатива YUM Group и Parsec нашла столь широкий отклик среди других представителей отрасли.


Возврат к списку