Интеграция CКУД со специализированным ПО

20 Ноября 2018
Сегодня практически все объекты оснащены той или иной системой безопасности: пожарная сигнализация - обязательный атрибут; видеонаблюдение популярно и востребовано для решения определенного круга задач; при необходимости устанавливаются ОПС. Помимо этого, на предприятиях используются CRM, ERP, системы кадрового и иного учёта. На что стоит обращать внимание при выборе СКУД, если на вашем объекте уже стоит весь этот «зоопарк»? Либо если вы только планируете оборудовать объект такими системами?

Читать далее

Стоимость владения и опыт внедрения СКУД на предприятии

12 Ноября 2018
Цена - один из основных факторов, на который обращают внимание все. Это обусловлено многими причинами. Предлагаю разобраться, что же в нее входит, ведь каждый хочет получить идеальное сочетание цены и качества.

Читать далее

Задачи, решаемые СКУД на предприятии

15 Октября 2018
Из самого названия понятно, какие задачи призвана решать система – контроль и управление доступом. На первый взгляд всё достаточно просто, и всё же давайте разбираться.

Читать далее

На что стоит обратить внимание при выборе СКУД

12 Октября 2018
Давайте попробуем разобраться, на что в первую очередь стоит обратить внимание при выборе СКУД для своего объекта.


Читать далее

Кабели для СКУД: какой выбрать?

13 Сентября 2018
Выбираем кабели для подключения считывателей, контроллеров, интерфейсов, а также для питания замков, датчиков и контроллеров.

Читать далее

Многосерверность в СКУД Parsec: эффективная синхронизация данных в крупной террриториально распределенной компании

23 Июля 2018
Третья версия профессиональной СКУД ParsecNET изначально создавалась для решения задач контроля доступа в том числе и на крупных территориально распределенных объектах. Эта задача была решена посредством распределенной клиент-серверной архитектуры: сервер с центральной БД и дополнительные рабочие станции с локальными БД. Такая архитектура принципиально является моносерверной, а система контроля доступа (вне зависимости от количества рабочих станций и их удаленности друг от друга) — централизованной: с единой базой персонала, расписаний, групп доступа, единой отчетностью и управлением.

Читать далее

Новый курс для проектировщиков CКУД Parsec

23 Июля 2018
Существует заблуждение, что большинство систем контроля и управления доступом мало отличаются друг от друга, и, успешно реализовав проект на одной из систем, можно смело браться и за проектирование на системах других производителей. Однако, не ознакомившись со спецификой и условиями эффективной работы аппаратной части, схемами подключения оборудования, политикой лицензирования программного обеспечения и его возможностями, практически невозможно избежать ошибок в проектировании СКУД другого производителя. Для специалистов, которые работают над проектами или планируют приступить к проектированию на базе системы контроля и управления доступом ParsecNET, существует интересная возможность повысить уровень как теоретических знаний, так и практических навыков.

Читать далее

Отдел доработок на заказ СКУД ParsecNET 3. Часть 3

11 Апреля 2017
Дополнительный инструмент – это еще одна панель в консоли ПО ParsecNET 3, добавляемая в случае необходимости нестандартного управления данными системы. Так же в соответствии со спецификой ввода, просмотра или управления данными можно изменять внешний вид уже существующих инструментов.

Читать далее

Первый лифтовой контроллер Parsec

11 Апреля 2017
Совсем недавно ТМ Parsec представила новый контроллер доступа – NC-8000-E. Особенность данного устройства заключается в том, что это первый лифтовой контроллер, предназначенный для использования в рамках СКУД ParsecNET в многоэтажных офисных зданиях, жилых комплексах и на других объектах, где необходимо разграничение доступа на этажи.

Читать далее

Отдел доработок на заказ СКУД ParsecNET 3. Часть 2

11 Апреля 2017
Изначально при разработке архитектуры программного обеспечения ParsecNET закладывалась возможность быстрого создания и интеграции модулей, обеспечивающих нестандартное поведение системы как в части пользовательского интерфейса, так и в логике обработки событий оборудования. Подобная идеология построения системы открывает большой потенциал для решения индивидуальных задач на объектах различного типа. Сегодня мы расскажем о двух типах доработок СКУД на заказ.

Читать далее

Отдел доработок на заказ СКУД ParsecNET 3.

11 Апреля 2017
Изначально при разработке архитектуры программного обеспечения ParsecNET закладывалась возможность быстрого создания и интеграции модулей, обеспечивающих нестандартное поведение системы как в части пользовательского интерфейса, так и в логике обработки событий оборудования. Подобная идеология построения системы открывает большой потенциал для решения индивидуальных задач на объектах различного типа. И сегодня мы с радостью представляем Вам специальный сервис по доработке СКУД ParsecNET 3 под конкретные нужды.

Читать далее

Новая версия СКУД ParsecNET Office. Знакомство.

9 Июня 2015
Уже стало привычкой сравнивать СКУД по количеству точек прохода, по номенклатуре поддерживаемых устройств, по длинным спискам функций и гибкости настроек. Масштабы систем растут.

Читать далее

Программа поддержки пользователей Parsec

24 Ноября 2014

На сегодняшний день, сервисы, предлагаемые производителем – неотъемлемая часть самого продукта. Наша компания уделяет большое внимание возможностям и качеству сервиса. В этой статье я расскажу Вам об услугах, предлагаемых конечным потребителям системы.



Читать далее

СКУД как система управления трудовой дисциплиной

31 Октября 2014
Системы контроля и управления доступом изначально развивались как системы безопасности. Основными задачами, которые на них возлагались, были разграничение доступа (по территориям, по расписаниям и т.п.) и пресечение попыток несанкционированного проникновения на объект.

Читать далее

Программа поддержки инженеров

30 Октября 2014
Если Вы, планируете или уже внедряете и обслуживаете решения на базе профессиональной СКУД ParsecNET 3 - Программа поддержки установщиков Parsec поможет максимально быстро и эффективно решить задачи, возникающие на всех этапах жизненного цикла системы: от сбора требований и ведения переговоров с заказчиком до модернизации и наращивания уже имеющейся СКУД. Программа поддержки – это набор услуг, предлагаемых производителем профессиональной СКУД ParsecNET 3, которыми может воспользоваться абсолютно любой установщик, независимо от уровня знаний и опыта работы с системой.

Читать далее

Интеграция с точки зрения СКУД

8 Августа 2014
Все серьёзные современные системы контроля доступа и ОПС являются интегрированными, т.е. подразумевают возможности сопряжения со смежными системами. К счастью или к несчастью производителей систем безопасности, идеальную систему ещё не сделал никто, да и невозможно это сделать, поэтому вопросы интеграции разных систем между собой будут всегда стоять на повестке дня.

Читать далее

Дальняя идентификация, версия 2

14 Апреля 2014
На протяжении более пяти лет под торговой маркой Parsec выпускается считыватель активной дальней идентификации PR-G07 и активные таги для применения со считывателем.
Учитывая популярность изделия, в течение прошлого года проведены работы по кардинальной модернизации как самого считывателя, так и активных тагов. Сегодня мы расскажем об особенностях новой генерации системы дальней идентификации.

Читать далее

Виновного назначим или искать будем?

11 Апреля 2014
Система контроля и управления доступом – всегда совокупность технических и организационных мероприятий. Решить все стоящие перед системой задачи исключительно техническими средствами невозможно.

Читать далее

Пятое колесо в телеге или гармоничное встраивание СКУД в инфраструктуру объекта

10 Апреля 2014
Сложно представить себе ситуацию, когда СКУД – единственная система, существующая на объекте. Более того, как показывает практика, зачастую внедрение СКУД происходит тогда, когда множество систем безопасности, а также систем учета кадров, документооборота и прочих информационных систем уже внедрены и успешно функционируют.

Читать далее