Новая версия СКУД ParsecNET Office. Знакомство.

9 Июня 2015
Уже стало привычкой сравнивать СКУД по количеству точек прохода, по номенклатуре поддерживаемых устройств, по длинным спискам функций и гибкости настроек. Масштабы систем растут.

Читать далее

Программа поддержки пользователей Parsec

24 Ноября 2014

На сегодняшний день, сервисы, предлагаемые производителем – неотъемлемая часть самого продукта. Наша компания уделяет большое внимание возможностям и качеству сервиса. В этой статье я расскажу Вам об услугах, предлагаемых конечным потребителям системы.



Читать далее

СКУД как система управления трудовой дисциплиной

31 Октября 2014
Системы контроля и управления доступом изначально развивались как системы безопасности. Основными задачами, которые на них возлагались, были разграничение доступа (по территориям, по расписаниям и т.п.) и пресечение попыток несанкционированного проникновения на объект.

Читать далее

Программа поддержки инженеров

30 Октября 2014
Если Вы, планируете или уже внедряете и обслуживаете решения на базе профессиональной СКУД ParsecNET 3 - Программа поддержки установщиков Parsec поможет максимально быстро и эффективно решить задачи, возникающие на всех этапах жизненного цикла системы: от сбора требований и ведения переговоров с заказчиком до модернизации и наращивания уже имеющейся СКУД. Программа поддержки – это набор услуг, предлагаемых производителем профессиональной СКУД ParsecNET 3, которыми может воспользоваться абсолютно любой установщик, независимо от уровня знаний и опыта работы с системой.

Читать далее

Интеграция с точки зрения СКУД

8 Августа 2014
Все серьёзные современные системы контроля доступа и ОПС являются интегрированными, т.е. подразумевают возможности сопряжения со смежными системами. К счастью или к несчастью производителей систем безопасности, идеальную систему ещё не сделал никто, да и невозможно это сделать, поэтому вопросы интеграции разных систем между собой будут всегда стоять на повестке дня.

Читать далее

Дальняя идентификация, версия 2

14 Апреля 2014
На протяжении более пяти лет под торговой маркой Parsec выпускается считыватель активной дальней идентификации PR-G07 и активные таги для применения со считывателем.
Учитывая популярность изделия, в течение прошлого года проведены работы по кардинальной модернизации как самого считывателя, так и активных тагов. Сегодня мы расскажем об особенностях новой генерации системы дальней идентификации.

Читать далее

Виновного назначим или искать будем?

11 Апреля 2014
Система контроля и управления доступом – всегда совокупность технических и организационных мероприятий. Решить все стоящие перед системой задачи исключительно техническими средствами невозможно.

Читать далее

Пятое колесо в телеге или гармоничное встраивание СКУД в инфраструктуру объекта

10 Апреля 2014
Сложно представить себе ситуацию, когда СКУД – единственная система, существующая на объекте. Более того, как показывает практика, зачастую внедрение СКУД происходит тогда, когда множество систем безопасности, а также систем учета кадров, документооборота и прочих информационных систем уже внедрены и успешно функционируют.

Читать далее

Обзор систем управления базами данных (СУБД) для систем контроля и управления доступом (СКУД)

18 Марта 2014
В данной статье мы коснёмся достаточно скрытой, но при этом, такой важной части любой современной сетевой СКУД, как система управления базами данных (СУБД). Любая современная сетевая СКУД нуждается в базе данных, так как является по своей сути информационной системой, предназначенной для хранения, обработки и анализа информации о происходящих на защищаемом объекте событиях. Также в СКУД должны храниться настройки оборудования, коды карт и личные данные пользователей, уровни доступа и другая нужная информация.

Читать далее

Кот в мешке или осознанный выбор СКУД?

10 Марта 2014
Согласитесь, что редкий покупатель предпочитает приобретать «кота в мешке». Большинству людей хочется перед покупкой «попробовать» товар, и сегодня многие организации предоставляют своему клиенту такую возможность. Одно дело – заказывать тест-драйв автомобиля и примерять костюм перед покупкой, но как быть с системой контроля доступа (СКУД) – сложным техническим решением, затраты на внедрение которого не малы, а средняя длина жизненного цикла составляет около 5 лет? Как в многообразии продуктов, представленных на рынке, выбрать тот, который наиболее полно согласуется с бизнес-процессами Вашей организации? В данной статье я расскажу, как ТМ Parsec – производитель профессиональной СКУД готова помочь Вам сделать осознанный выбор.

Читать далее

Сервис Parsec

13 Января 2014
На сегодняшний день, сервисы, предлагаемые производителем – неотъемлемая часть самого продукта. Специалисты Parsec уделяют большое внимание возможностям и качеству сервиса. Сегодня наш принцип звучит как «Помощь на всех этапах жизненного цикла продукта».

Читать далее

Безопасность профессиональной СКУД ParsecNET 3

18 Ноября 2013
Сегодня системы контроля доступа все чаще рассматриваются как инструменты управления трудовой дисциплиной, повышения производительности труда, снижения уровня краж и т.п. Однако, роль СКУД в системе комплексной безопасности объекта никто не отменял. Система контроля и управления доступом – часть системы безопасности, поэтому и требования к ней предъявляются особенные.

Читать далее

Удобство ParsecNET 3

9 Октября 2013
Если рабочий инструмент выполняет свои основные функции и задачи, но при этом крайне неудобен в эксплуатации, это может послужить причиной, чтобы отказаться от его использования. Именно поэтому наша компания делает все, чтобы сделать работу с профессиональной СКУД ParsecNET 3 максимальной простой и удобной для всех категорий клиентов: проектировщиков, инженеров, монтажников и, конечно, конечных пользователей.

Читать далее

Интегрируемость ParsecNET 3

12 Июня 2013
Интеграция – процесс объединения разнородных приложений и систем в единую среду на базе одной платформы. В данной статье речь пойдет как о системах, с которыми ParsecNET 3 уже интегрирована, так и о ее принципиальных возможностях по интеграции. Третья версия программного обеспечения ParsecNET изначально разрабатывалась как открытая платформа для интеграции. Поэтому именно она в полной мере предоставила пользователю возможность централизованного мониторинга и управления из единого интерфейса.

Читать далее