Первый online курс для проектировщиков СКУД на базе Академии Parsec!

20 Сентября 2018
Курс состоит из 12 уроков и включает в себя интереснейшую теоретическую часть: лекции, статьи, видеоинструкции, презентации, документацию и прочие материалы, и увлекательную практическую часть для закрепления полученных навыков. В ходе занятий вы изучите этапы сбора данных по объекту, попрактикуетесь в составлении спецификаций и подготовке проектной документации, получите знания о нормативной базе проектирования СКУД и научитесь анализировать схемы подключения оборудования. 

Каждый урок заканчивается контрольным тестом. Некоторые - заданием прислать на проверку преподавателю подготовленный фрагмент проектной документации и получить обратную связь. При успешной сдаче итогового теста мы присвоим вам статус «Сертифицированный проектировщик Parsec» и вышлем именной сертификат. 


Читать далее

Новый сетевой контроллер NC-32K.M

4 Июля 2018
С 29 июня прекращается выпуск сетевых контроллеров NC-32K и NC-32K-IP. На смену данным моделям контроллеров вышел новый сетевой контроллер NC-32K.M. Функционально он является аналогом предыдущей модели — NC-32K на обновленной элементной базе.

Читать далее

Ограниченный режим работы технической поддержки 18 мая

9 Мая 2018
Уважаемые коллеги! В пятницу, 18 мая, техническая поддержка Parsec будет работать в ограниченном режиме. Специалисты не будет доступны по телефону и в онлайн чатах. Пожалуйста, обращайтесь к нам посредством электронной почты support@parsec.ru.

Читать далее

С Днем Победы!

9 Мая 2018
Каждый из нас понимает, что нет ничего важнее мирного неба и мирной жизни, но все так же понимают, какой болью и какими страданиями этот мир когда-то был построен. Желаем каждому из вас никогда не забывать о героях прошлого, ведь память о них воспитывает героев настоящего. С днем победы!


Читать далее

Новый proximity-считыватель — PNR-P03E

26 Марта 2018
С 1 января 2018 года прекращен выпуск считывателей PR-P03E.M. На смену данной модели вышел proximity-считыватель -  PNR-P03E, поддерживающий все функции предыдущей модели и обладающий рядом усовершенствований. В число новых интерфейсов добавлены Touch Memory и OSDP, а также реализована поддержка  идентификаторов стандартов: ISO-15693, ISO-14443-B и NFC.


Читать далее