Системы контроля доступа и идентификации

Новый релиз ПО ParsecNET 3.8 Harvest

07.11.2018

Рады сообщить о выходе нового релиза ПО - ParsecNET 3.8 Harvest!


Новое в релизе:

Функционал

  • Реализована полнофункциональная поддержка карт Mifare Plus в ПО PNSoft, в том числе в защищенном режиме (SL3). Эмиссия мастер-карт для настройки считывателей и проходных карт будет производиться через ПО PNSoft, без использования отдельных утилит. Ожидайте поступления в продажу настольного считывателя PR-P18.
  • Групповой (глобальный) антипассбэк, а также функция жёсткого доступа, теперь может производиться по всем привязанным к субъекту доступа идентификаторам. В настройках группы АПБ или группы жесткого доступа добавлен выбор режима работы: по идентификатору / по субъекту доступа.

  • В режиме многосерверности при подключении к FTP-серверу добавлена поддержка протокола SFTP. Таким образом, поддерживаются 2 протокола на выбор - FTP или SFTP.

Интеграции

  • Реализована интеграция с системой видеонаблюдения Milestone. Интеграция произведена с использованием модуля Milestone Onvif Bridge (поддерживается не во всех редакциях ПО Milestone).В мониторе PNSoft можно показать картинку с камеры, подключенной в Milestone, а также видео из архива по настроенным событиям. Помимо этого, теперь есть возможность автоматического поиска камер, поддерживающих стандарт Onvif и просмотра видео с этих камер в системе ParsecNET.

  • Проведена интеграция с системой распознавания автомобильных номеров NumberOK.

  • Произведена серьёзная переработка модуля интеграции с биотерминалами ZKTeco и ЛКД. Увеличена стабильность работы и скорость загрузки данных в устройства Pull SDK с помощью пакетной загрузки.

Максимальное количество поддерживаемых устройств Pull SDK уменьшено до 50.Добавлена поддержка режима «Карта + Отпечаток пальца».

  • Прекращена поддержка ZKTeco Standalone SDK устройств (MA-300, ЛКД КO-1300, ЛКД КО-7500) по причине их нестабильной работы (зависаний, требующих перезагрузку приборов по питанию).
    Из настенных терминалов поддерживаются только устройства, работающие с интеграционным пакетом Pull SDK: биометрические терминалы доступа: TF1600, TF1700 и ЛКД КО-1500 с прошивкой VER. 6.64.0012. А также настольные биометрические сканеры: ZK7500, ZK4500, ЛКД СО-04 00 и ЛКД СО-04 01.
Если в вашей системе уже используются Standalone SDK устройства и есть необходимость обновить версию ПО, обратитесь в техническую поддержку за инструкциями.

  • В связи с неактуальностью реализованной интеграции с Aperio (только RS-485 хабы) соответствующий модуль интеграции удалён из системы.

Интеграционный сервис

  • Ставить и снимать с охраны раздел Болид стало возможным посредством интеграционного сервиса.

Помимо этого, мы сделали для вас множество других улучшений и исправлений различных ошибок (подробности в заметках к версии). Рекомендуем обновить версию ПО пользователям функционала многосерверности!


Обновить ПО до версии 3.8


Возврат к списку