Дополнительный функционал системы контроля доступа

12 Декабря 2018
Системы контроля и управления доступом привычным образом используются в офисах, бизнес-центрах, на предприятиях и т.д. для решения стандартных задач: контроль и разграничение доступа, идентификация сотрудников, регистрация и логирование их перемещений. Порой возникают задачи, решить которые можно только установкой дополнительного оборудования и его интеграцией в существующую инфраструктуру.

Производители СКУД предоставляют решения, расширяющие базовый функционал системы, добавляя ей гибкости и адаптивности. Приведем несколько примеров таких решений.


Читать далее

Как выбрать установщика СКУД?

30 Ноября 2018
Ключевой и наиболее ответственный шаг, который вам предстоит сделать, если вы решили внедрить на своем объекте СКУД, – выбрать компанию-инсталлятора. Именно инсталлятор проведет вас через все этапы, начиная от предпроектного обследования и заканчивая вводом в эксплуатацию и дальнейшим обслуживанием.

Читать далее

Интеграция CКУД со специализированным ПО

20 Ноября 2018
Сегодня практически все объекты оснащены той или иной системой безопасности: пожарная сигнализация - обязательный атрибут; видеонаблюдение популярно и востребовано для решения определенного круга задач; при необходимости устанавливаются ОПС. Помимо этого, на предприятиях используются CRM, ERP, системы кадрового и иного учёта. На что стоит обращать внимание при выборе СКУД, если на вашем объекте уже стоит весь этот «зоопарк»? Либо если вы только планируете оборудовать объект такими системами?

Читать далее

Стоимость владения и опыт внедрения СКУД на предприятии

12 Ноября 2018
Цена - один из основных факторов, на который обращают внимание все. Это обусловлено многими причинами. Предлагаю разобраться, что же в нее входит, ведь каждый хочет получить идеальное сочетание цены и качества.

Читать далее

Задачи, решаемые СКУД на предприятии

15 Октября 2018
Из самого названия понятно, какие задачи призвана решать система – контроль и управление доступом. На первый взгляд всё достаточно просто, и всё же давайте разбираться.

Читать далее